Diario di Seloisa, 24 mag 21

TOPPING :

Ma se una persona volesse aggiungere un grasso che non sia il burro di arachidi o il cioccolato (perché sono intollerante e mi riempio di ponfi)

cosa si inventa??

cercasi suggerimenti e consigli

1292 kcal Gras: 42,22g | Prot: 66,11g | Carb: 160,09g.   Colazione: Esselunga Equilibrio Latte di Riso, Caffè Espresso, Uovo Sodo, Lindt Cioccolato Fondente 90%, Mirtilli, Fragole, Fiocchi d'Avena. Pranzo: Petto di Pollo, Pomodori Ciliegini, Funghi, Esselunga Riso Carnaroli. Cena: Pesoforma Smoothie, Ovomaltine Ovomaltine. Snacks/Altro: Lindt Cioccolato Fondente 90%, Mandorle, Pesoforma Barrette Fondente Intenso. Di più...
1790 kcal Esercizio: Allenamento (Workout, Esercizi) - 15 minuti, Lavoro d'ufficio - 6 ore, Riposare - 17 ore e 45 minuti. Di più...


Commenti 
Essegi, gentilissima! Il cioccolato mi fa venire i brufoli e ponfi sulla pelle del viso, benché sia il mio preferito. Il burro di arachidi ho paura sia troppo grasso : la mia colazione è di avena e frutta + un uovo sodo (a giorni alternati e mangiato a parte) al momento uso fragole e mirtilli, ho visto alcuni burri di arachidi proteici ed ho pensato allo yogurt greco come topping: Meno complesso in cucina possibile. 
25 mag 21 da utente: Seloisa
l'olio evo è il grasso buono per eccellenza che non dovrebbe mai mancare...il burro d'arachidi lo puoi mangiare nelle giuste quantità 😉 
25 mag 21 da utente: L'Ispanico
comunque ho come il presentimento che assumi pochissimi grassi🤔 
25 mag 21 da utente: L'Ispanico
cvd😅 ho dato un'occhiata al tuo diario...cerca di mantenere sempre i grassi sopra i 50g al giorno per non avere problemi ormonali e blocco del ciclo. i grassi buoni sono importantissimi!! non andrebbero mai sacrificati soprattutto per le donne 
25 mag 21 da utente: L'Ispanico
"ho paura che sia troppo... " Quando leggo questa frase temo sempre che ci sia un approccio al cibo "ideologico", che degenerando può portare a distorsioni alimentari. Non esiste un "troppo" nella misura in cui ci sia una gestione consapevole dei propri macro. Al più ci sono i gusti personali.  
25 mag 21 da utente: emi.done
Ma tra l'altro una fonte di grasso essendo costituita essenzialmente da grassi non potrà per sua natura essere poco grassa😅ciò non significa che faccia male...basta mangiarne nelle giuste quantità e con criterio 
25 mag 21 da utente: L'Ispanico
È un po' un controsenso dire voler aggiungere come topping un grasso e poi aver paura che sia troppo grasso 🤣 Ovviamente vanno mangiati facendo attenzione alla quantità ma VANNO MANGIATI. Non sono un optional i grassi. Un cucchiaino di burro d'arachidi non uccide nessuno. Comunque oltre al burro d'arachidi esistono anche i burri di altre tipologie di frutta secca, nocciole, mandorle, pistacchi ecc.  
25 mag 21 da utente: ale2895
Aggiungo che ovviamente stiamo parlando di burri fatti con 100% di frutta secca, senza aggiunta di zuccheri, sali o altre tipologie di grassi. 
25 mag 21 da utente: ale2895
io uso spesso le chips di cocco, le trovo su foodspring ma penso ci siano anche di altre marche 
25 mag 21 da utente: Annina1978
Ispanico,Ale, Annina ed emidone siete stati gentilissimi con i vostri suggerimenti: Alle volte quando uno legge la parola "burro" pensa immediatamente a quanto possa essere grasso e il grasso si pensa sempre che sia nocivo quando invece è necessario per far funzionare il corpo... Non credevo di essere così sotto con i grassi, magari mi passa la paura e lo compro! Ho visto che alla Decathlon è presente il burro di frutta secca proteico, mi aveva incuriosito. L'intolleranza è legata al cioccolato, che amo ma rende il mio viso una guerra. Ho pensato ai fiocchi di cocco o l'olio. Altre cremine mi sembrano enormemente grasse, per questo mi tenevo sul cioccolato al 90/99% 
25 mag 21 da utente: Seloisa

     
 

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