Base Philadelphia active, cous cous di riso venere,ceci e mais, pesto fatto in casa e ciliegino 👩🏻🍳
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2464 kcal
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Gras: 70,82g | Prot: 68,57g | Carb: 196,57g.
Colazione: Valsoia Soyadrink Light. Pranzo: Ciliegie, Fresche Fette Petto di Tacchino al Forno Affettato, Philadelphia Philadelphia senza Lattosio, Pomodori Ciliegini, Parmigiano (Grattugiato), Olio Extra Vergine di Oliva, Basilico, Prezzemolo, Gallo Cous Cous di Mais, Riso Venere e Ceci. Cena: Italpizza Pizza Prosciutto e Funghi, Misura Stevia, Perugina Cioccolato Fondente 85%, Valsoia Soyadrink Light, Fage Yogurt Greco Total 0%, Perugina Cacao Amaro, Uovo, Smile Crunch Fiocchi d'avena Maxi. Snacks/Altro: San Carlo Classica, Ceres Birra. Di più...
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Commenti
Piatti sempre molto colarati e salutari... Come va chef?
09 giu 21 da utente: stonecoldsteveausti
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Storia del Peso di Eleonoralav95
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