La mia sofficissima, buonissima brioche-girella al cioccolato e nocciole
|
1511 kcal
|
Gras: 52,15g | Prot: 58,93g | Carb: 199,76g.
Colazione: Brioche al Cioccolato. Pranzo: Noci Pecan, TUC Cracker , Knorr Risotto alla Pescatora. Cena: TUC Cracker , Grana Padano Grana Padano, Italiamo Pomodori Datterini, Conad Gran Mix Insalata, OK Bio Gallette di Mais, Carne di Maiale. Di più...
|
|
Commenti
29 apr 22 da utente: caterina garzaniti
|
È una versione rivisitata dei miei cinnamon Rolls.
🥮400 g di farina (io solitamente faccio 200 g di farina 0 Manitoba, 160 g di farina 1 o 0, 40 g di farina avena, talvolta aromatizzata)
🎈3 g di lievito di birra fresco
🍯50 g di miele
🧂1 pizzico di sale
💧200g yogurt
🥛100 ml di latte
💧50 ml di olio di semi (o burro fuso)
🥚50 ml di albume (anche 1 uovo va bene)
🍦una bustina di vanillina/aroma alla vaniglia
🍫 Due cucchiaini di cacao amaro
Per il ripieno:
Gocce di cioccolato o pezzi del proprio cioccolato preferito (fondente, al latte, con nocciole...), Crema spalmabile al cacao/nocciole.
Per guarnire:
Granella di nocciole e crema spalmabile.
Mescolare gli ingredienti secchi e quelli liquidi separatamente (in questi ultimi fate sciogliere il lievito). Versare i liquidi nel mix secco e iniziare ad impastare, fin ad ottenere un panetto elastico e morbido (se risulta un po' appiccicoso, basta fare delle pieghe di rinforzo ogni 30 minuti x tre volte).
Mettere la palla in una ciotola unta a lievitare a T.A. per 6 ore.
Trascorso il tempo, Stendere la pasta in una forma rettangolare spessa almeno 0.5 cm e farcire crema spalmabile e cioccolato a pezzi (o altro, a proprio gusto).
29 apr 22 da utente: Hydraf
|
Arrotolare l'impasto su se stesso in modo da poter tagliare delle girelle di circa 3 cm di spessore.
Sistemare le girelle nella teglia, distanziandole di circa 1 cm e schiacciandole delicatamente, aggiungendo per ognuna un po' di granella di nocciole e qualche filo di crema spalmabile.
Lasciar lievitare per altre 6 ore.
Forno 180° per 20 minuti.
29 apr 22 da utente: Hydraf
|
Buondì!! Grazie 🙏❤️ Buona domenica 🥰
30 apr 22 da utente: caterina garzaniti
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Hydraf
|