Spaghettone Partenope - sarde - burro d'Alpago - limone candito - "muddica atturrata"
|
2439 kcal
|
Gras: 113,21g | Prot: 77,08g | Carb: 161,86g.
Colazione: Olive Nere, Pascoli Italiani Robiola, Alpenspitz Pane ai Cereali, Zucchero, Caffè (Espresso). Pranzo: Uovo all'occhio di Bue, Selex Tartufo Nero, Burro Montato (Salato), Deluxe Tagliolini al Tartufo, Nero d'Avola, Olio Extra Vergine di Oliva, Carpaccio di Manzo. Cena: Caffè (Espresso), Pane Comune, Focaccia, Grissini Semplici, Vino Chardonnay, Mia Pasticceria Cheesecake Frutti di Bosco , Burro, Spaghetti Aglio e Olio, Delizie del Sole Condimento per Pasta con Sarde, Ondina Scampi Interi . Di più...
|
|
Commenti
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di W@nderer
|