Diario di W@nderer, 19 ott 22

Spaghettone Partenope - sarde - burro d'Alpago - limone candito - "muddica atturrata"

2439 kcal Gras: 113,21g | Prot: 77,08g | Carb: 161,86g.   Colazione: Olive Nere, Pascoli Italiani Robiola, Alpenspitz Pane ai Cereali, Zucchero, Caffè (Espresso). Pranzo: Uovo all'occhio di Bue, Selex Tartufo Nero, Burro Montato (Salato), Deluxe Tagliolini al Tartufo, Nero d'Avola, Olio Extra Vergine di Oliva, Carpaccio di Manzo. Cena: Caffè (Espresso), Pane Comune, Focaccia, Grissini Semplici, Vino Chardonnay, Mia Pasticceria Cheesecake Frutti di Bosco , Burro, Spaghetti Aglio e Olio, Delizie del Sole Condimento per Pasta con Sarde, Ondina Scampi Interi . Di più...
3558 kcal Esercizio: Apple Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
😋👌 
20 ott 22 da utente: W@nderer

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di W@nderer


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.