Diario di minteyer, 27 feb 23

Il pranzo di oggi 😍

1453 kcal Gras: 54,38g | Prot: 83,14g | Carb: 149,28g.   Colazione: Eurospin Latte Proteico, Divella Ottimini Classici, Caffè Espresso. Pranzo: Amo Essere Biologico Semi di Sesamo, Vitasia Salsa di Soia, Eurospin Broccoli a Rosette, Delizie del Sole Maionese Light, Ondina Filetto di Salmone al Naturale , Riso Bianco (Grani Corti, Cotto). Cena: Il Panettiere Friselle Integrali , Auchan Olio Extravergine di Oliva , Melanzana, Pomilia Pomodorini Mediterranei, Lidl Polpettine Classiche di Tacchino con Suino. Snacks/Altro: Zeppoline di San Giuseppe al limone, Gogofood Energy Bar Gusto Cacao. Di più...
357 kcal Esercizio: Apple Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
Ricetta ?😋 
27 feb 23 da utente: jonnyedo
Certo. Sono 427 kcal solo gli onigiri. Ho usato 50 gr di riso bianco a granì corti. Si sciacqua per togliere tutto l’amido finché l’acqua non è trasparente. Ora, per 50 gr di riso ci vogliono 180 ml di acqua. Metti tutto in un pentolino con coperchio a fiamma alta finché non bolle, poi si abbassa la fiamma al minimo e si sposta leggermente il coperchio e si fa cuocere per 15 minuti senza mai toccare o girare. Finito di cuocere spegni la fiamma e lascia riposare a coperchio chiuso mentre prepari il ripieno. Una scatoletta di tonno al naturale, 10 gr di maionese light, erba cipollina a sentimento se ce l’hai, un cucchiaino di salsa di soia ed uno di semi di sesamo, mischia tutto con una forchetta ed ora o unisci il composto al riso ed amalgami tutto oppure lo inserisci all’interno. Io ho preferito mischiare tutto. Escono due onigiri di media dimensione. 😁 non dimenticare di bagnarti le mani con acqua quando formi il riso o si appiccicherà tutti😂 
27 feb 23 da utente: minteyer

     
 

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