Diario di G.M.31, 29 mar 23

Peperoni ripieni con riso e verdure, da cuocere in forno.

1090 kcal Gras: 31,48g | Prot: 62,34g | Carb: 143,37g.   Colazione: Colussi Granturchese, Granarolo Latte Accadì senza Lattosio 1% di Grassi. Pranzo: Ricotta, Parmigiano (Grattugiato), Asiago, Zucchine, Pomodorini, Tesori del Cuoco Riso Basmati, Peperone Rosso Dolce. Cena: Milk Formaggio Spalmabile , Pane d'avena, Olive, Amadori Hamburger di Tacchino e Pollo. Snacks/Altro: Conad 100% Pera, Fragole, Albume d'uovo, Lindt Cioccolato Fondente, Vivibio Farina Integrale di Avena, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Mandarino, Mela. Di più...


Commenti 
Buono!! ;) 
28 mar 23 da utente: adelaidemangione

     
 

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