Pancake fragole, burro di mandorle al cacao e cioccolato fondente 95%
|
1553 kcal
|
Gras: 66,03g | Prot: 112,69g | Carb: 139,15g.
Colazione: Caffè Espresso, Perugina Cioccolato Extra Fondente 95%, Eurospin Latte Proteico, Ponti Aceto di Mele, Fragole, Land Pathos Yogurt Colato Greco Intero Bianco , Egg White Albumin, Instant Oats Natural, Dietor My Dietor, Bicarbonato di Sodio, Acqua. Pranzo: Divella Ottimini Biscotti alla Frutta, Pizza cavolfiore. Cena: Pizza cavolfiore, Buon Pascolo Petto di Pollo in Gelatina, Pascoli Italiani Pecorino Romano DOP. Snacks/Altro: Divella Ottimini con Riso e Mais, Dolciando & Dolciando Riso Latte Vaniglia . Di più...
|
|
Commenti
ciao,come lo hai fatto ? sembra buonissimo 😍
29 mar 23 da utente: Moonside_bae
|
25 gr di avena instantanea, 5 gr di albumina in polvere, 1 bustina di dietor eritriolo, pizzico di sale, 30 gr di yogurt greco, bicarbonato e aceto di mele ad occhio, 120 gr di acqua ed ho sbattuto tutto vigorosamente in un barattolo ben chiuso, 2 fragole, 5 gr di burro di mandorle diluito con un po’ d’acqua e 7 gr di cioccolato extra fondente al 95%
29 mar 23 da utente: minteyer
|
30 mar 23 da utente: marcolino1184
|
30 mar 23 da utente: marcolino1184
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di minteyer
|