Porridge cannella e cioccolato ✌🏻
|
1387 kcal
|
Gras: 51,98g | Prot: 94,40g | Carb: 130,36g.
Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Fondente 100%, Cannella, Prozis Egg White Albumin, Prozis Oats Instant , Eurospin Latte Proteico, Caffè (Espresso). Pranzo: Mela, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Fagioli Cannellini Secchi, Delizie del Sole 5 Cereali con Riso Rosso. Cena: Peperone Rosso Dolce, Olio Extra Vergine di Oliva, Sgombro. Snacks/Altro: Amo Essere Biologico Semi di Chia, Land Pathos Yogurt Colato Greco Intero Bianco , Arance. Di più...
|
|
Commenti
Potresti postare la ricetta ♥️
14 apr 23 da utente: bilancia_e_bilancieri
|
Certo, sono 40 gr di farina d’avena neutra, un’albume, 250 ml di acqua, dolcificante a piacere (io ho messo una bustina di eritriolo), un cucchiaino di cannella e 5 gr di cioccolato extra fondente 100%.
Cuoci tutto per 2 minuti e mezzo in microonde alternando ogni minuto ad una mescolata. Altrimenti su fuoco fino a che non si addensa a piacimento. 😁
14 apr 23 da utente: minteyer
|
A me piace consistenza budino, per questo 2,5 minuti in microonde, altrimenti basta anche 1,5 ✌🏻
14 apr 23 da utente: minteyer
|
interessante, magari prendo spunto. grazie
14 apr 23 da utente: p*rita
|
15 apr 23 da utente: bilancia_e_bilancieri
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di minteyer
|