Diario di caterina garzaniti, 29 apr 23


2070 kcal Gras: 40,53g | Prot: 113,91g | Carb: 306,49g.   Colazione: Kiwi, BPR Fiocco d'avena Baby Coccobello!, Klizia Yogurt Greco Bianco 0%, Valfrutta 100% Polpa di Mela, Aia Albume d'uovo Pastorizzato, Latte Arborea Latte Parzialmente Scremato. Pranzo: Pomodorini, Cammino D'Oro Protinella, Coop Pane alla Semola di Grano Duro. Cena: Grana Padano Grana Padano, Olio Extra Vergine di Oliva, Conad Semola Di Grano Duro , Caputo Farina Pizzeria. Snacks/Altro: Perugina Uovo Di Pasqua Baci Fondentissimo 70%. Di più...


Commenti 
Wowwww chissà che bontà 
29 apr 23 da utente: marcolino1184
che bontà cate...spiega un po'  
29 apr 23 da utente: simosicily
Eccomi ragazzi, scusate!! Si buonissimo e super "fit"!! Per la serie come prepararsi una torta per colazione in 15 minuti senza sensi di colpa!! Allora: 120 gr di albume, 60 farina di avena aromatizzata, 30 gr purea di mela, 30 gr yougurt greco, meno di un cucchiaino di agente lievitante. Cuoci in pentolino da 14 cm (il mio) 10 minuti da un lato e 5 dall' altro. Fiamma bassa. Vien fuori veramente un piccolo Pan di spagna. Lasci raffreddare e lo dividi per la farcia interna. Io dentro l ho riempito con crema di kiwi (kiwi schiacciato, dolcificato con Stevia e poco yougurt) e poi sopra con altri 120 gr di yogurt greco e topping 0 al cioccolato & nocciola. Tutta la notte in frigo al mattino: goduria 🤤 
29 apr 23 da utente: caterina garzaniti

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di caterina garzaniti


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.