Diario di Fujiko83, 22 set 23

Comfort.

425 kcal Gras: 21,35g | Prot: 55,21g | Carb: 1,05g.   Colazione: Dal Salumiere Filetti di Bresaola, Esselunga Olio Extravergine di Oliva, Conad Uova Fresche Medie, Lidl Albume d'uovo Pastorizzato. Pranzo: Esselunga Olio Extravergine di Oliva, Petto di Pollo, Carne. Di più...


Commenti 
non ci sono mai riuscito, con il rosso posso giocare a biliardo 😬 
22 set 23 da utente: Antoniomasala73
Antonio, ma con la bresaola puoi fare moooolto meglio😂☺️ 
22 set 23 da utente: Fujiko83
Ciao Giulio! ...che intendi?🤔 
22 set 23 da utente: Fujiko83
😄😄😄 quello di sicuro fuj... ogni volta che mi faccio uova sode, con il rosso posso giocare a pin-pong..🙆 
22 set 23 da utente: Antoniomasala73
Giulio, vi ho abituati male 😂😂  
22 set 23 da utente: Fujiko83
Anto, dal momento in cui bolle l'acqua, cali l' uovo e lasci passare esattamente 6 minuti. Poi raffreddi subito sotto acqua corrente e peli 😉💪🏻 
22 set 23 da utente: Fujiko83
Ha un ottimo aspetto, complimenti! 😊 E grazie delle dritte su come cuocere l'uovo, anch'io non lo ottengo mai della consistenza che voglio! 
22 set 23 da utente: Valeαω
grazie fuj.., 🙏👍, figurati che li metto in acqua fredda e do' fuoco.... secondo te' sono un tipo da uova sode??🙄🙄🙄 
22 set 23 da utente: Antoniomasala73
Come ai cotto l'uovo?  
22 set 23 da utente: botrugnosalvatorer417
Giulio, semmai 'esci da te!' 😂😂 Antonio, se lo sapesse Carmencita la gallina 🐔😂🤪 Mushia prego! Prova così e poi mi saprai dire! 🤞🏻😊 botrugnosalvatore, leggi appena sotto nei commenti!  
22 set 23 da utente: Fujiko83
in rete, avevo visto uno schema che mostrava la consistenza del tuorlo variare in base alla cottura tra 1 e 9' 
22 set 23 da utente: fabrichaky
Interessante!😌 io conoscevo tre consistenze in funzione del cooking time: 3 Min - uovo alla coque; 6 Min - uovo barzotto; 8 min- uovo sodo... Neppure la metà di quelle esistenti 😂 
22 set 23 da utente: Fujiko83
spannometricamente, è quella la differenza...da quello che ho visto, fornisce più varianti intermedie rispetto alle tre di tua conoscenza 
22 set 23 da utente: fabrichaky
questa è arte....complimenti artist! 
23 set 23 da utente: fortunato85
Thanks 🤙🏻 
23 set 23 da utente: Fujiko83

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Fujiko83


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.