non ci sono mai riuscito, con il rosso posso giocare a biliardo 😬
22 set 23 da utente: Antoniomasala73
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Antonio, ma con la bresaola puoi fare moooolto meglio😂☺️
22 set 23 da utente: Fujiko83
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Ciao Giulio! ...che intendi?🤔
22 set 23 da utente: Fujiko83
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😄😄😄 quello di sicuro fuj... ogni volta che mi faccio uova sode, con il rosso posso giocare a pin-pong..🙆
22 set 23 da utente: Antoniomasala73
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Giulio, vi ho abituati male 😂😂
22 set 23 da utente: Fujiko83
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Anto, dal momento in cui bolle l'acqua, cali l' uovo e lasci passare esattamente 6 minuti. Poi raffreddi subito sotto acqua corrente e peli 😉💪🏻
22 set 23 da utente: Fujiko83
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Ha un ottimo aspetto, complimenti! 😊 E grazie delle dritte su come cuocere l'uovo, anch'io non lo ottengo mai della consistenza che voglio!
22 set 23 da utente: Valeαω
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grazie fuj.., 🙏👍, figurati che li metto in acqua fredda e do' fuoco.... secondo te' sono un tipo da uova sode??🙄🙄🙄
22 set 23 da utente: Antoniomasala73
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22 set 23 da utente: botrugnosalvatorer417
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Giulio, semmai 'esci da te!' 😂😂
Antonio, se lo sapesse Carmencita la gallina 🐔😂🤪
Mushia prego! Prova così e poi mi saprai dire! 🤞🏻😊
botrugnosalvatore, leggi appena sotto nei commenti!
22 set 23 da utente: Fujiko83
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in rete, avevo visto uno schema che mostrava la consistenza del tuorlo variare in base alla cottura tra 1 e 9'
22 set 23 da utente: fabrichaky
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Interessante!😌 io conoscevo tre consistenze in funzione del cooking time: 3 Min - uovo alla coque; 6 Min - uovo barzotto; 8 min- uovo sodo...
Neppure la metà di quelle esistenti 😂
22 set 23 da utente: Fujiko83
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spannometricamente, è quella la differenza...da quello che ho visto, fornisce più varianti intermedie rispetto alle tre di tua conoscenza
22 set 23 da utente: fabrichaky
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questa è arte....complimenti artist!
23 set 23 da utente: fortunato85
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23 set 23 da utente: Fujiko83
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