Diario di Piccola Stella21, 11 set 24

Dopo 8 mesi di CUT e -12,5kg iniziamo un rialzo lento delle calorie 🤞

Vediamo come andrà…questa settimana non la considero perché ho degli impegni extra
Ma da lunedì sarò al 100% sul nuovo protocollo 🤞

🧡🧡🧡🧡
61 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,4 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

971 kcal Gras: 30,23g | Prot: 73,69g | Carb: 101,07g.   Colazione: Cappuccino. Pranzo: Friselle Integrali, Milbona Cottage Cheese High Protein. Cena: Risotto al Formaggio, Tonno Blu M, Pomodori, Quinoa Ex M. Snacks/Altro: Pane Integrale, J. D. Gross Cioccolato Fondente 60%, Dolciando & Dolciando Plum Cake. Di più...
peso stabile


Commenti 
Che brava 🤩 e la pancia come va? la mia ha una brutta forma ed è dura dove ho avuto il taglio. Non è più piatta  
11 set 24 da utente: Rolus
Sì, anche la mia dove c’è il taglio forma ancora una “ciambellina” poco estetica 🤪 è la cosa che mi da più fastidio perché si nota anche con l vestiti aderenti Mio marito dice che la vedo solo io Ma obiettivamente c’è!! La mia PT dice che ci vuole tempo per togliere il grasso che c’è lì sia perché è un punto ostinato sia perché avendo la cicatrice si è “compresso” tutto chiudendo, infatti è dura Però è perché di base c’è ciccia 😂 ho ancora un po’ di cm da perdere per tornare come prima l.. Io sono fiduciosa perchè dal secondo TC son passati “solo” 10 mesi… Tu hai qualche consiglio?  
11 set 24 da utente: Piccola Stella21
I consigli che mi danno è che ci vuole tanto tempo per tornare come prima. Bisogna avere solo pazienza ☺️ ma l'importante che stai rientrando nel peso forma sia per un benessere fisico che per un tuo benessere personale 😘 
11 set 24 da utente: Rolus
Facciamoci sorprendere 🤞 🙏🧡🧡 
11 set 24 da utente: Piccola Stella21
Molto bene 💪🏻🔥 
11 set 24 da utente: Cesa 4
Speriamo 🤞  
12 set 24 da utente: Piccola Stella21

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Piccola Stella21


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.