Diario di Alexroma84, 03 feb 18

Popolo di fat secret mi serve un vostro parere. Da oggi volevo iniziare il cutting (da febbraio perché conoscendomi non riuscirò a non sgarrare mai) quindi cardio basso sala pesi alta intensità, carbo sempre alti (nel giusto rimanendo all interno dei miei macro per mantenere massa muscolare) ma volevo TOTALMENTE togliere gli zuccheri. Quindi marmellate, frutta, e tutto ciò che contenga una grammatura zuccherina notevole. Che ne pensate? Consigli? Suggerimenti?

1639 kcal Gras: 50,52g | Prot: 93,99g | Carb: 196,55g.   Colazione: Pancake Proteici. Pranzo: Melanzane Sott'olio, Peperoni Rossi Dolci, Chef Panna da Cucina, Esselunga Top Tagliatelle Pasta Fresca all'uovo. Cena: Pane Bianco, Peperoni Rossi Dolci, Olio Extra Vergine di Oliva, Carne di Petto di Tacchino. Snacks/Altro: Aperol Spritz, Fiorucci Prosciutto Cotto. Di più...


Commenti 
Non ho il minimo appiglio scientifico a supporto di quanto ti sto dicendo, ma per me eliminare completamente qualcosa dalla dieta suona decisamente stonato. Io manterrei sicuramente gli zuccheri della frutta 
03 feb 18 da utente: SemakinDiDepan
Semakin allora per quanto riguarda la frutta in realtà non toglierei chissà cosa anche perché, purtroppo, ne uso poca. Quindi boh. Per questo vorrei sentire vari pareri :) grazie cmq della risposta :D 
03 feb 18 da utente: Alexroma84
Ricordo che il corpo non distingue gli zuccheri da dove provengono ( fruttosio a parte ) me vengono convertiti in glucosio . Per un BB il cardio lo vedo deleterio , soprattutto se fatto post allenamento ( cortisolo alle stelle ) . Prova semplicemente diminuendo i tuoi macro un po’ alla volta. Di tempo ne hai 
03 feb 18 da utente: Michele1984@
Si sono d'accordo per gli zuccheri ma penso cmq il corpo si accorga di che tipo di zuccheri assimiliamo. Il cardio lo lascio ancora un altro po' di mesi per perdere l'ultima percentuale di massa grassa. I macro li sto abbassando ma più di un tot non riesco che tra allenamento e lavoro (sono una specie di magazziniere) consumo un casino...  
03 feb 18 da utente: Alexroma84
Ma invece non è meglio modificare l’alimentazione nel complesso? Diminuendo passo per passo il complessivo introito? Così che comunque assimili tutti i nutrimenti, sempre il discorso “un po’ di tutto ma con moderazione” Preciso che la mia domanda sorge anche dal fatto che non ne capisco molto ancora 😆e vorrei imparare. 😘 
03 feb 18 da utente: Mel87Mel
Dici bene mel ed è una tecnica che sto utilizzando da mesi ma devo iniziare ad abbassare gli zuccheri perché oltre a consumarne forse troppi soprattutto perché appena inizio ad assimilarli poi mi viene voglia di dolce...purtroppo questo è il risultato di una ex vita da obesi dove mi riempivo di dolci  
03 feb 18 da utente: Alexroma84
Io ci capisco poco di ste cose, ma credimi: se tu fossi stata donna non avresti mai pensato (nemmeno lontanamente) a togliere gli zuccheri dalla tua alimentazione 😂😂 piuttosto la galera 😂😂😂 
03 feb 18 da utente: thefoodiegirl_
Scusami Alex, sono ignorante ovviamente, ma quando dici zuccheri TU cosa intendi in questo caso? Perché io se penso ad eliminare zuccheri penso solo a quelli raffinati o intendi tutti tutti? Grazie :)) 
03 feb 18 da utente: Mel87Mel
Ciao ragazze, sisi intendo ovviamente i raffinati. Dolci marmellate e frutta troppo zuccherina (tipo uva). Semplicemente cambiare alimenti inserendo carbo più "" puri"" 
03 feb 18 da utente: Alexroma84
Alex, ho visto gennaio. Mangi poco. Non arrivi a coprire neanche il metabolismo basale. Se parti a tagliare ancora Kcal vai in stallo. Gli zuccheri sono l'ultimo dei problemi. 
03 feb 18 da utente: danieldds177
Ciao daniel, guarda non prendere come riferimento fs, i primi periodi di gennaio nn l ho quasi mai usato, e ho ricominciato a usarlo nel momento in cui ho ricominciato a mangiare pulito, quindi da un paio di settimane. A volte (come oggi) mangio fuori e non me le segno le calorie perché tanto sarebbero sballate. Vero che non mangio un quantitativo corretto ma semplicemente perché devo perdere l'ultima fase di grasso.... Sto ancora troppo alto..  
03 feb 18 da utente: Alexroma84
Alex provo a spiegare il mio ragionamento. È di scarsa importanza sapere quanti zuccheri andrai a mangiare, siano essi 10 gr o mezzo chilo. Ma è di primaria importanza sapere con precisione la base di kcal dalla quale inizi a tagliare. Se parti impiccato, a ridosso o sotto il basale, non hai margine per scendere. Cioè anche se scendi di Kcal non perdi neanche un grammo di grasso. Poi se mangi fuori, segna comunque a occhio,così nel mese i calcoli risultano precisi.  
03 feb 18 da utente: danieldds177
Perfetto grazie daniel per il consiglio, allora farò in ogni caso come dici te segnandomi tutto e vediamo tra un mesetto che tagliare ;) grazie mille :)  
03 feb 18 da utente: Alexroma84
Ciao scusate se mi intrometto ma mi ha incuriosito una delle risposte....essendo alle prime armi chiedevo a danieldds177 come impostare un cut..cioè anch'io avrei fatto un taglio di zuccheri o comunque calorie ma già mangio vicino al mio basale (1380)....xk se taglio ancora vado in stallo? Come si fa a tagliare ancora allora? 
03 feb 18 da utente: marika.mazzo
@marika.mazzo, mangiare sotto il basale a lungo tempo non va bene. Non porta nessun beneficio. Segna per un po' di tempo le kcal che assumi, così da avere dati precisi, e nel frattempo vedi come si comporta il tuo corpo. Ho visto che devi perdere pochi chili. Fai le cose con calma e bene😊 
03 feb 18 da utente: danieldds177
Io ho eliminato un mese tutti i dolci, non ho perso nulla.  
04 feb 18 da utente: francyc75

     
 

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