Scusami che carne hai ulitizzato vorrei provare anche io mi intriga molto
24 mar 18 da utente: xkevin27
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è un Finto kebab! ''la carne'' a cui ti riferisci credo sia in realtà il Sedano Rapa! :D
24 mar 18 da utente: Pumpkin Runa
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No, al posto della carne c’è il tofu affumicato (della Taifun) e le lenticchie. Il sedano rapa l’ho utilizzato per fare le finte patatine! Il colore giallo è dato dalle spezie 😊
24 mar 18 da utente: giuliat_89
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24 mar 18 da utente: Michele1984@
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Dario, no il tofu che uso è già affumicato, lo trovo da natura sì. Per un sacco ho avuto la repulsione verso il tofu, dopo aver assaggiato quello al naturale! Poi ho cominciato a curiosare un po’ e ho trovato quello affumicato, che ha un gusto molto piacevole secondo me! 😀
24 mar 18 da utente: giuliat_89
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Esteticamente è bellissimo 😍😍
24 mar 18 da utente: anapetica
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Vi dirò una cosa che ci scandalizzerà...Non ho mai assaggiato il tofu! 😬😬😬
24 mar 18 da utente: Mel87Mel
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24 mar 18 da utente: mirmidone87
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24 mar 18 da utente: l.turin
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24 mar 18 da utente: giuliat_89
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giulia il mio moroso mangia diverso da me. una volta gli ho messo il sedano rapa nell'insalata. ancora oggi controlla cosa gli butto dentro dopo quella "spiacevole esperienza"
25 mar 18 da utente: Touch il cetaceo
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25 mar 18 da utente: Gian80
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Gian, il kebab buonissimo! Sinceramente non lo trovo così diverso dall’originale (ebbene sì, anche io ho avuto un passato da onnivora 😊). Le “patatine” sono particolari, ovviamente deve piacere il sapore del sedano rapa!
25 mar 18 da utente: giuliat_89
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25 mar 18 da utente: giuliat_89
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In effetti il sedano rapa fa schifo piuttosto che no eh...
25 mar 18 da utente: Gian80
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Gian, ciclicamente do una seconda possibilitá alle cose che in un primo momento non mi sono piaciute...il sedano rapa era una di queste! Diciamo che cucinato così non mi dispiace, ma continua a non essere nella mia top ten, ecco... 😊
25 mar 18 da utente: giuliat_89
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Il non mi vergognerei di un passato da onnivora, magari di un presente vegano per un futuro migliore.
25 mar 18 da utente: Michele1984@
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Giulia meravigliosa qst scodella... piena di colori e sapori.... un aiutino: mi diresti come preparare il sedano rapa x ottenere lo stesso risultato? Lo cucini con le spezie..? E poi.... la piadina la prendi sempre da natura si o la impasti tu? Un bacione e buona domenica delle palme a tutti
25 mar 18 da utente: Debora.endless
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Ciao Debora! Sì, la piadina è di naturasì! Per il sedano rapa l’ho tagliato a tocchetti, l’ho messo in una ciotola con un filo d’olio, sale, aglio in polvere, curry ed erbette secche, e poi mischio bene tutto. Poi tutto in forno per 25’ a 200C!
25 mar 18 da utente: giuliat_89
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