Diario di giuliat_89, 24 mar 18

Finto kebab con finte patatine!

-350g di sedano rapa
-5g di olio evo
-50g di piadina
-10g di cipolla rossa
-50g di lattuga iceberg
-40g di tofu affumicato
-30g di lenticchie
-40g di quark magro

496 kcal

1710 kcal Gras: 61,31g | Prot: 56,69g | Carb: 224,68g.   Colazione: Mandorle, Bontà Viva Yogurt con Bifidus Avena e Noci. Pranzo: Mandorle, Cirio Le Lenticchie, Taifun Tofu Affumicato, Milbona Formaggio Fresco Quark Magro, Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Cipolle Rosse, Galbani Piadina, Sedano Rapa, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Milbona Formaggio Fresco Quark Magro, Natur Compagnie Crema d'asparagi, Pesto. Snacks/Altro: Carrefour Tiramisù, Succo d'arancia. Di più...


Commenti 
Scusami che carne hai ulitizzato vorrei provare anche io mi intriga molto 
24 mar 18 da utente: xkevin27
è un Finto kebab! ''la carne'' a cui ti riferisci credo sia in realtà il Sedano Rapa! :D  
24 mar 18 da utente: Pumpkin Runa
No, al posto della carne c’è il tofu affumicato (della Taifun) e le lenticchie. Il sedano rapa l’ho utilizzato per fare le finte patatine! Il colore giallo è dato dalle spezie 😊 
24 mar 18 da utente: giuliat_89
Non c’è più religione 
24 mar 18 da utente: Michele1984@
Dario, no il tofu che uso è già affumicato, lo trovo da natura sì. Per un sacco ho avuto la repulsione verso il tofu, dopo aver assaggiato quello al naturale! Poi ho cominciato a curiosare un po’ e ho trovato quello affumicato, che ha un gusto molto piacevole secondo me! 😀 
24 mar 18 da utente: giuliat_89
Esteticamente è bellissimo 😍😍 
24 mar 18 da utente: anapetica
Vi dirò una cosa che ci scandalizzerà...Non ho mai assaggiato il tofu! 😬😬😬 
24 mar 18 da utente: Mel87Mel
che artista giuliat ;) 
24 mar 18 da utente: mirmidone87
Fighissimo  
24 mar 18 da utente: l.turin
😋 
24 mar 18 da utente: giuliat_89
giulia il mio moroso mangia diverso da me. una volta gli ho messo il sedano rapa nell'insalata. ancora oggi controlla cosa gli butto dentro dopo quella "spiacevole esperienza" 
25 mar 18 da utente: Touch il cetaceo
Ma è buono o solo bello? 
25 mar 18 da utente: Gian80
Gian, il kebab buonissimo! Sinceramente non lo trovo così diverso dall’originale (ebbene sì, anche io ho avuto un passato da onnivora 😊). Le “patatine” sono particolari, ovviamente deve piacere il sapore del sedano rapa! 
25 mar 18 da utente: giuliat_89
Ahahah Touch!! 😂😂 
25 mar 18 da utente: giuliat_89
In effetti il sedano rapa fa schifo piuttosto che no eh... 
25 mar 18 da utente: Gian80
Gian, ciclicamente do una seconda possibilitá alle cose che in un primo momento non mi sono piaciute...il sedano rapa era una di queste! Diciamo che cucinato così non mi dispiace, ma continua a non essere nella mia top ten, ecco... 😊 
25 mar 18 da utente: giuliat_89
Il non mi vergognerei di un passato da onnivora, magari di un presente vegano per un futuro migliore. 
25 mar 18 da utente: Michele1984@
Giulia meravigliosa qst scodella... piena di colori e sapori.... un aiutino: mi diresti come preparare il sedano rapa x ottenere lo stesso risultato? Lo cucini con le spezie..? E poi.... la piadina la prendi sempre da natura si o la impasti tu? Un bacione e buona domenica delle palme a tutti 
25 mar 18 da utente: Debora.endless
Ciao Debora! Sì, la piadina è di naturasì! Per il sedano rapa l’ho tagliato a tocchetti, l’ho messo in una ciotola con un filo d’olio, sale, aglio in polvere, curry ed erbette secche, e poi mischio bene tutto. Poi tutto in forno per 25’ a 200C! 
25 mar 18 da utente: giuliat_89

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di giuliat_89


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.