Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Bozat
Pumpkin Bran Muffins
Really moist and quick breakfast bread.
Ingredienti
Preparazione
- Pre-heat oven to 400 °F (200 °C).
- Double sift the flour, baking soda, baking powder, salt, cinnamon, ginger, cloves, allspice and nutmeg. Set aside.
- In a large bowl, add the pumpkin, molasses, honey, egg, egg whites, applesauce and yogurt.
- Beat until all ingredients are mixed well.
- Pour the flour mixture and wheat bran into the pumpkin mixture. Combine until just moistened. Don't over-mix.
- Spray 2 muffins tins with non-stick cooking spray. Evenly distribute the batter in the 12 muffin cups.
- Sprinkle with a bit of oats and bake for about 20 minutes.
- Note: be sure to use the two 6 muffin pans that make the larger muffins.
153 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pane & Prodotti da Forno
Ultime Ricette
Veloce, facile e con poche calorie.
|
Dessert delizioso e facile senza cottura.
|
Una ricetta deliziosa e ipocalorica, perfetta per la colazione e la merenda.
|
Dolce, morbido e gustoso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 112 calorie in 1 porzione di Pumpkin Bran Muffins.
|
|
Divisione Calorie: 8% gras, 78% carb, 14% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
470 kJ
6%
112 kcal
Grassi
1,14g
2%
Grassi Saturi
0,284g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,254g
Grassi Polinsaturi
0,26g
Carboidrati
24,39g
9%
Zuccheri
9,52g
11%
Fibra
4,9g
Proteine
4,41g
9%
Sale
0,56g
9%
Colesterolo
21mg
Potassio
299mg
15%
Divisione Calorie:
Carboidrati (78%)
Grassi (8%)
Proteine (14%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|