Aubergines à la Parmesane
Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Contorni
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: Bere84
Aubergines à la Parmesane
Aubergines tomates et parmesan.
Ingredienti
Preparazione
- Faire rissoler l'oignon haché et l'ail écrasé dans l'huile pendant 5 minutes.
- Ajouter les tomates, l'origan le sel et poivre.
- Mélanger le tout.
- Découper les aubergines en tranches fines dans la longueur.
- Précuire les aubergines soit à la poêle dans de l'huile doit vapeur.
- Disposer une couche d'aubergine dans un plat puis tomates et ainsi de suite.
- Finir par tomates puis parmesan, mozzarella et chapelure.
- Enfourner 30 minutes au four à 180 degrés.
156 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Contorni
Pranzo
Ultime Ricette
Dessert delizioso e facile senza cottura.
|
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.
|
Veloce, semplice e delizioso.
|
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 237 calorie in 1 porzione di Aubergines à la Parmesane.
|
|
Divisione Calorie: 47% gras, 29% carb, 24% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
991 kJ
12%
237 kcal
Grassi
12,62g
18%
Grassi Saturi
5,85g
29%
Grassi Monoinsaturi
4,953g
Grassi Polinsaturi
0,786g
Carboidrati
17,78g
7%
Zuccheri
4,54g
5%
Fibra
5,1g
Proteine
14,4g
29%
Sale
0,76g
13%
Colesterolo
24mg
Potassio
374mg
19%
Divisione Calorie:
Carboidrati (29%)
Grassi (47%)
Proteine (24%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|