Tipo di Pasto:
Antipasti
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: lexa
Taco Bean Dip
A refried bean, taco seasoned dip full of veggies surprisingly low in points.
Ingredienti
Preparazione
- Mix the refried beans and taco seasoning together in a microwave safe bowl. Microwave for 2-3 minutes.
- Spread the beans over a large round platter.
- Spread a thin layer of sour cream over the layer of beans.
- Sprinkle the shredded cheese over the sour cream.
- Cover whole platter with shredded lettuce over the cheese layer.
- Sprinkle all of the other ingredients (chopped) over the top and you are ready to eat.
- Eat using bite sized tortilla chips as scoops.
- Note: cover in plastic wrap and refrigerate after eating.
63 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Antipasti
Spuntini
Ultime Ricette
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
|
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.
|
Snack dolce, morbido e delizioso.
|
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 140 calorie in 1 porzione di Taco Bean Dip.
|
|
Divisione Calorie: 33% gras, 50% carb, 18% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
586 kJ
7%
140 kcal
Grassi
5,29g
8%
Grassi Saturi
2,56g
13%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
1,163g
Grassi Polinsaturi
0,164g
Carboidrati
18,13g
7%
Zuccheri
1,95g
2%
Fibra
4,1g
Proteine
6,39g
13%
Sale
1,28g
21%
Colesterolo
13mg
Potassio
154mg
8%
Divisione Calorie:
Carboidrati (49%)
Grassi (33%)
Proteine (18%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|