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Produce:
8 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tipo di Pasto:
Salse e Condimenti
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: PokeyJack

Curry Sauce

A quick to make condiment using the blender.

Ingredienti

Preparazione

  1. Add tahini, olive oil, water, and vinegar to the blender cup of an immersion blender.
  2. Add remaining ingredients, and blend until smooth.
  3. Store in refrigerator for up to 2 days.
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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 99 calorie in 1 porzione di Curry Sauce.
Divisione Calorie: 82% gras, 13% carb, 5% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
413 kJ
5%
99 kcal
Grassi
9,58g
14%
Grassi Saturi
1,052g
5%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
5,147g
Grassi Polinsaturi
0,81g
Carboidrati
3,49g
1%
Zuccheri
0,08g
0%
Fibra
1,1g
Proteine
1,34g
3%
Sale
1,66g
28%
Colesterolo
0mg
Potassio
58mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
di GDA*
(99 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (13%)
 
Grassi (82%)
 
Proteine (5%)

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