Gluten Free Blueberry Muffins
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 25 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Colazione
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: joysteph
Gluten Free Blueberry Muffins
An easy and gluten free recipe for delicious muffins.
Ingredienti
Preparazione
- Combine ingredients excluding lemon juice and natural sugar.
- Bake at 350 °F (175 °C) for 20-25 minutes.
- Top with lemon juice and sugar mixture.
8 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
I would use almond milk instead of whole milk so they don't upset my stomach,and also to save calories and fat. Muffins don't need salt; I would just eliminate it.
16 giu 17 da utente: crstlgls
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Colazione
Ultime Ricette
Dessert delizioso e facile senza cottura.
|
Veloce, facile e con poche calorie.
|
Gustoso, morbido e semplice.
|
Dolce, morbido e gustoso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 365 calorie in 1 porzione di Gluten Free Blueberry Muffins.
|
|
Divisione Calorie: 34% gras, 61% carb, 5% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1528 kJ
18%
365 kcal
Grassi
14,84g
21%
Grassi Saturi
8,389g
42%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,621g
Grassi Polinsaturi
0,223g
Carboidrati
59,96g
23%
Zuccheri
42,95g
48%
Fibra
3,7g
Proteine
4,65g
9%
Sale
1,13g
19%
Colesterolo
1mg
Potassio
61mg
3%
Divisione Calorie:
Carboidrati (61%)
Grassi (34%)
Proteine (5%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|