Chicken and Vegetable Soup
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Quick, easy and very satisfying.
Ingredienti
Preparazione
- Chop up all vegetables in to small pieces and combine in a small to medium sized pot.
- Add 3/4 cup water and a pinch of salt, turn on low heat.
- Cook chicken breast in pan on medium heat, add seasoning to taste.
- After chicken is cooked chop into bite-sized pieces.
- Add chicken, broth and spices as desired.
- Let sit for a few minutes and enjoy!
134 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Recensioni
|
sounds great! i'm going to nick the peppers and put in frozen mixed veggies. hope it cal/fat content stays the same or close.
12 gen 10 da utente: Jesse1955
|
Add a bit of parsley and it's even better!
20 feb 08 da utente: grocerkel
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Minestre
Ultime Ricette
Semplice, senza farina e delizioso.
|
Dessert delizioso e facile senza cottura.
|
Ricetta per la colazione facile e veloce.
|
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Ci sono 124 calorie in 1 porzione di Chicken and Vegetable Soup.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Divisione Calorie: 9% gras, 25% carb, 66% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
520 kJ
6%
124 kcal
Grassi
1,22g
2%
Grassi Saturi
0,318g
2%
Grassi Insaturi
0,02g
Grassi Monoinsaturi
0,257g
Grassi Polinsaturi
0,328g
Carboidrati
7,69g
3%
Zuccheri
3,92g
4%
Fibra
2,6g
Proteine
20,31g
41%
Sale
0,86g
14%
Colesterolo
46mg
Potassio
580mg
29%
Divisione Calorie:
Carboidrati (25%)
Grassi (9%)
Proteine (66%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|