Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 45 min
Tipo di Pasto:
Minestre
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: mkm
Crab Soup
A sophisticated low carb seafood soup.
Ingredienti
Preparazione
- Prepare lentils - finely chop onion and sauté in olive oil.
- Rinse lentils and add to onions with 2 cups of water.
- Cover and cook 30 to 40 minutes until they have the consistency of puree.
- Add two cups of low sodium chicken broth, stir and heat for 5 minutes.
- Add crab meat and season with pepper and bay seasoning to taste.
105 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Minestre
Secondi Piatti
Ultime Ricette
Veloce, facile e con poche calorie.
|
Ricetta ricca, morbida e senza farina.
|
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
|
Veloce, semplice e delizioso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 333 calorie in 1 porzione di Crab Soup.
|
|
Divisione Calorie: 15% gras, 39% carb, 46% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1394 kJ
17%
333 kcal
Grassi
5,39g
8%
Grassi Saturi
0,87g
4%
Grassi Monoinsaturi
2,824g
Grassi Polinsaturi
1,142g
Carboidrati
32,44g
12%
Zuccheri
2,13g
2%
Fibra
15,2g
Proteine
37,65g
75%
Sale
1,65g
28%
Colesterolo
101mg
Potassio
1030mg
51%
Divisione Calorie:
Carboidrati (39%)
Grassi (15%)
Proteine (46%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|