Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
4 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
45 min
Tipo di Pasto:
Minestre
Secondi Piatti
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: mkm

Crab Soup

A sophisticated low carb seafood soup.

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepare lentils - finely chop onion and sauté in olive oil.
  2. Rinse lentils and add to onions with 2 cups of water.
  3. Cover and cook 30 to 40 minutes until they have the consistency of puree.
  4. Add two cups of low sodium chicken broth, stir and heat for 5 minutes.
  5. Add crab meat and season with pepper and bay seasoning to taste.
105 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Minestre Secondi Piatti

Ultime Ricette

da utente: guaro88
Veloce, facile e con poche calorie.
da utente: xeligi
Ricetta ricca, morbida e senza farina.
da utente: jgdsgh
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
da utente: GianpaoloDeleo
Veloce, semplice e delizioso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 333 calorie in 1 porzione di Crab Soup.
Divisione Calorie: 15% gras, 39% carb, 46% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1394 kJ
17%
333 kcal
Grassi
5,39g
8%
Grassi Saturi
0,87g
4%
Grassi Monoinsaturi
2,824g
Grassi Polinsaturi
1,142g
Carboidrati
32,44g
12%
Zuccheri
2,13g
2%
Fibra
15,2g
Proteine
37,65g
75%
Sale
1,65g
28%
Colesterolo
101mg
Potassio
1030mg
51%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
17%
di GDA*
(333 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (39%)
 
Grassi (15%)
 
Proteine (46%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.