Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 30 min
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
A beautiful dip made which can be served as an appetizer with toasted pita fingers...very yummy.
Ingredienti
Preparazione
- Toss the veggies with enough olive oil to coat lightly, and sprinkle with salt and pepper.
- Spread evenly on a baking sheet.
- Bake in a 190 °C preheated oven for 20 minutes. Check on the veggies, pushing them around and then bake another 8-10 minutes, or until the veggies are soft.
- Roughly mash the veggies with a potato masher. Add another drizzle of olive oil.
- Served chilled or warm.
36 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Antipasti
Ultime Ricette
Ricetta ricca, morbida e senza farina.
|
Snack dolce, morbido e delizioso.
|
Semplice, senza farina e delizioso.
|
Gustoso, morbido e semplice.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 76 calorie in 1 porzione di Chunky Aubergine Dip.
|
|
Divisione Calorie: 40% gras, 52% carb, 8% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
317 kJ
4%
76 kcal
Grassi
3,72g
5%
Grassi Saturi
0,534g
3%
Grassi Monoinsaturi
2,492g
Grassi Polinsaturi
0,509g
Carboidrati
10,93g
4%
Zuccheri
4,71g
5%
Fibra
4,9g
Proteine
1,76g
4%
Sale
1,46g
24%
Colesterolo
0mg
Potassio
338mg
17%
Divisione Calorie:
Carboidrati (52%)
Grassi (40%)
Proteine (8%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|