Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
14 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
5 min
Tempo di Cottura:
2 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Tammylove

Chocolate No Bake Cookies

Quick and easy yummy chocolate cookies that require no baking.

Ingredienti

Preparazione

  1. Stir together sweetener, cocoa and creamer in 4-cup glass measure or medium microwave-safe bowl.
  2. Microwave on high for 1 to 1 1/4 minutes or until boiling, stirring once.
  3. Stir in caramel almond spread until blended. Stir in oats until combined.
  4. Drop by spoonful's onto a waxed paper-lined plate.
  5. Cool in freezer for 10 minutes before serving
259 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
how many points per cookie?
user vote
11 set 13 da utente: shazels

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Dolci Spuntini

Ultime Ricette

da utente: Virgilio Ottaviani
Snack dolce, morbido e delizioso.
da utente: xeligi
Ricetta ricca, morbida e senza farina.
da utente: idamisasi
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
da utente: Robb_ii_88
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 84 calorie in 1 porzione di Chocolate No Bake Cookies.
Divisione Calorie: 44% gras, 46% carb, 10% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
350 kJ
4%
84 kcal
Grassi
4,5g
6%
Grassi Saturi
1,607g
8%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,214g
Grassi Polinsaturi
0,214g
Carboidrati
10,71g
4%
Zuccheri
2,57g
3%
Fibra
1,9g
Proteine
2,36g
5%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
0mg
Potassio
0mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
di GDA*
(84 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (46%)
 
Grassi (44%)
 
Proteine (10%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.