Chocolate Peanut Butter Muffins
Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
This is a tasty, gluten free muffin recipe.
Ingredienti
Preparazione
- Preheat oven to 350 °F (175 °C).
- Melt together honey and coconut oil by placing in microwave together for 20 seconds and whisk.
- Whisk in cocoa powder and peanut butter until smooth.
- Whisk in eggs and baking soda.
- Pour into muffin tin, lined or greased.
- Bake for 18-22 minutes until done.
- Note: butter can be used instead of coconut oil.
148 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
Recensioni
Can really taste the chocolate and peanut butter in this muffin. You didn't say what to do with the chocolate chips. I added them to the melt and the result was delicious!
12 apr 19 da utente: coughlik
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Spuntini
Ultime Ricette
Sano, delizioso e gommoso.
|
Ricetta veloce, semplice e facile.
|
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
|
Gustoso, morbido e semplice.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 234 calorie in 1 porzione di Chocolate Peanut Butter Muffins.
|
|
Divisione Calorie: 52% gras, 40% carb, 8% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
978 kJ
12%
234 kcal
Grassi
14,11g
20%
Grassi Saturi
9,772g
49%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
2,448g
Grassi Polinsaturi
0,967g
Carboidrati
24,16g
9%
Zuccheri
16,2g
18%
Fibra
2,6g
Proteine
5,1g
10%
Sale
0,43g
7%
Colesterolo
70mg
Potassio
84mg
4%
Divisione Calorie:
Carboidrati (40%)
Grassi (52%)
Proteine (8%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|