Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
6 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
15 min
Tempo di Cottura:
6 ore
Tipo di Pasto:
Minestre
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: csstill

Slow Cooked Chicken, Bean and Spinach Soup

A healthy slow cooked meal you can make and take to work for winter lunches.

Ingredienti

Preparazione

  1. In a fry-pan brown chicken and onion.
  2. In a slow cooker add browned chicken and carrots. Combine vegetable broth, tomato puree, beans, rice, onion, basil, salt, pepper and garlic.
  3. Cover and cook on low-heat setting for 5 to 7 hours or on high-heat setting 2 1/2 to 3 1/2 hours.
  4. Just before serving, stir in spinach and sprinkle with Parmesan cheese.
45 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 


     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Minestre Secondi Piatti Pranzo

Ultime Ricette

da utente: Ambra19901
Gustoso, morbido e semplice.
da utente: Miro_44
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.
da utente: jgdsgh
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
da utente: giovannimarinoni7
Dolce, morbido e gustoso.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 555 calorie in 1 porzione di Slow Cooked Chicken, Bean and Spinach Soup.
Divisione Calorie: 17% gras, 50% carb, 33% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
2321 kJ
28%
555 kcal
Grassi
10,81g
15%
Grassi Saturi
3,788g
19%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
3,403g
Grassi Polinsaturi
2,092g
Carboidrati
70,21g
27%
Zuccheri
8,9g
10%
Fibra
20,4g
Proteine
46,1g
92%
Sale
4,15g
69%
Colesterolo
75mg
Potassio
1670mg
84%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
28%
di GDA*
(555 cal)
28% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (50%)
 
Grassi (17%)
 
Proteine (33%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.