Aggiungi al mio Ricettario
Aggiungi a Diario Alimentare
Produce:
8 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
40 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Colazione
Voto:
Average FatSecret member ranking Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: Muscles Magoog

Banana Bread

A deliciously moist, easy-to-make banana bread that can accommodate paleo and gluten-free diets.

Ingredienti

Preparazione

  1. Preheat oven to 350 °F (175 °C).
  2. Mix bananas, eggs, butter, and oil in a blender or with a hand mixer.
  3. Add flour, baking powder, baking soda, vanilla, and salt and mix well.
  4. Pour batter into greased pan of choice (bread or muffin pans).
  5. Bake in pre-headed oven for 55-60 minutes (glass 9x5" loaf pan), 35-40 minutes (metal or silicone loaf pan), 30-35 minutes (normal size muffins) or 25 minutes (mini muffins).
  6. Remove from oven when a toothpick inserted into the center comes out clean. Flip bread out onto a cooling rack. Slice and serve.
338 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
 

Recensioni 
i am on that diet also paleo and gluten free
user vote
13 ott 21 da utente: tylerwiley
Yummy! I had to make some changes to the ingredients based on what I had on hand but it still turned out really good. I used natural peanut butter for almond butter, almond flour instead of coconut flour, and extra cinnamon because I love cinnamon.
user vote
14 lug 17 da utente: Sophierc
This is a GREAT recipe and a big hit for the family!!!
user vote
14 ago 15 da utente: Jsanftner

     
 

Recensisci questa ricetta



È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
 

Trova Più Ricette

Filtra per Tipo di Pasto

Pane & Prodotti da Forno Spuntini Colazione

Ultime Ricette

da utente: Karin_Kappa
Morbido, delizioso e leggermente dolce.
da utente: filippo_p19
Una ricetta deliziosa e ipocalorica, perfetta per la colazione e la merenda.
da utente: xeligi
Ricetta ricca, morbida e senza farina.
da utente: guaro88
Veloce, facile e con poche calorie.

Scrivi una Ricetta

Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 293 calorie in 1 porzione di Banana Bread.
Divisione Calorie: 59% gras, 32% carb, 10% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1227 kJ
15%
293 kcal
Grassi
20g
29%
Grassi Saturi
8,637g
43%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
7,513g
Grassi Polinsaturi
2,504g
Carboidrati
24,55g
9%
Zuccheri
10,16g
11%
Fibra
5,4g
Proteine
7,36g
15%
Sale
0,90g
15%
Colesterolo
106mg
Potassio
412mg
21%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
15%
di GDA*
(293 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (31%)
 
Grassi (59%)
 
Proteine (10%)

Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.