Tempo di Preparazione: 20 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Dolci
Spuntini
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Un dessert moelleux et délicieux facile à préparer.
Ingredienti
Preparazione
- Hacher le chocolat et le faire fondre.
- Séparez les blancs des jaunes puis battez les blancs jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
- Dans un bol séparé, mélanger la farine tamisée avec le sucre.
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse.
- Verser la pâte dans un moule. Cuire dans un four préchauffé pendant 20 minutes.
- Laisser refroidir avant de trancher.
1 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Dolci
Spuntini
Ultime Ricette
Veloce, semplice e delizioso.
|
Snack leggero, gustoso e leggermente dolce.
|
Dolce, morbido e gustoso.
|
Veloce, facile e con poche calorie.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Ci sono 237 calorie in 1 porzione di Fondant au Chocolat.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Divisione Calorie: 65% gras, 23% carb, 12% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
993 kJ
12%
237 kcal
Grassi
16,51g
24%
Grassi Saturi
7,671g
38%
Grassi Monoinsaturi
3,177g
Grassi Polinsaturi
0,618g
Carboidrati
13,14g
5%
Zuccheri
8,79g
10%
Fibra
3,8g
Proteine
6,74g
13%
Sale
0,11g
2%
Colesterolo
83mg
Potassio
26mg
1%
Divisione Calorie:
Carboidrati (23%)
Grassi (65%)
Proteine (12%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|