Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 30 min
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Quick, delicious, and comforting recipe.
Ingredienti
Preparazione
- Slice onion and soften in olive oil over low heat.
- Add crushed garlic and chopped potato and cook for a couple of minutes.
- Add chopped cauliflower, water, and stock. Bring to a boil.
- Simmer until veggies are soft for about 20 minutes.
- Blend until smooth.
- Pour in your favorite bowl and enjoy your meal.
6 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Recensioni
This soup is so delicious I could not stop at one bowl.
23 nov 22 da utente: janetmay
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Minestre
Ultime Ricette
Sano, delizioso e gommoso.
|
Veloce, facile e con poche calorie.
|
Semplice e facile da preparare.
|
Dessert o spuntino umido, delizioso e ipocalorico.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Ci sono 93 calorie in 1 porzione di Cauliflower Soup.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Divisione Calorie: 30% gras, 57% carb, 13% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
388 kJ
5%
93 kcal
Grassi
3,39g
5%
Grassi Saturi
0,483g
2%
Grassi Monoinsaturi
1,966g
Grassi Polinsaturi
0,571g
Carboidrati
14,39g
6%
Zuccheri
4,18g
5%
Fibra
3,8g
Proteine
3,3g
7%
Sale
1,11g
18%
Colesterolo
0mg
Potassio
487mg
24%
Divisione Calorie:
Carboidrati (57%)
Grassi (30%)
Proteine (13%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|