Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Minestre
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: mramage
Southwestern Corn Chowder with Chicken
A corn chowder with a bit of a kick.
Ingredienti
Preparazione
- Heat olive oil in fry-pan and add cumin, onions, peppers and corn. Saute til tender.
- Add chicken, toss to mix. Cover and cook on low heat.
- Meanwhile, place milk in saucepan and whisk in cornstarch on medium heat to thicken. Then add chicken broth and salsa.
- Add sauce to vegetable/chicken mixture. Let simmer on low for 15 minutes.
- Ladle into bowls. Add salt to taste.
40 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Minestre
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Veloce, semplice e delizioso.
|
Semplice e facile da preparare.
|
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.
|
Veloce, facile e con poche calorie.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 241 calorie in 1 porzione di Southwestern Corn Chowder with Chicken.
|
|
Divisione Calorie: 26% gras, 44% carb, 30% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1009 kJ
12%
241 kcal
Grassi
6,92g
10%
Grassi Saturi
1,629g
8%
Grassi Insaturi
0,01g
Grassi Monoinsaturi
3,755g
Grassi Polinsaturi
1,15g
Carboidrati
26,83g
10%
Zuccheri
10,04g
11%
Fibra
3,4g
Proteine
18,11g
36%
Sale
0,72g
12%
Colesterolo
34mg
Potassio
362mg
18%
Divisione Calorie:
Carboidrati (44%)
Grassi (26%)
Proteine (30%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|