Baked Whitefish with Tarragon over Spinach
Tempo di Preparazione: 3 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
da utente: prov192021 ![](https://m.ftscrt.com/static/member/594af107-642f-42d9-ac9b-6d9c3e82eab2_tiny.jpg)
Baked Whitefish with Tarragon over Spinach
Purist cooking
Ingredienti
Preparazione
- Pre-heat oven to 375 °F (190 °C).
- Place fillets in lined baking dish , skin side down (foil optional).
- Cover fillet with fresh tarragon leaves. Squeeze juice from lemon over fillet. Lightly dust with fresh ground black peppercorn.
- Make a foil 'tent' over the fillet and bake for 30 minutes at 375 °F.
- Toss together the baby spinach, snow peas, balsamic vinegar and parmesan cheese. Place portions on to serving dishes.
- To easily remove the fish from the skin, use a large serving spoon to scoop the fish off the skin and on to your pre-portioned salad. Serve immediately.
190 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Una ricetta deliziosa, semplice e ricca di fibre.
|
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
|
Veloce, facile e con poche calorie.
|
Semplice, senza farina e delizioso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Ci sono 213 calorie in 1 porzione di Baked Whitefish with Tarragon over Spinach.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Divisione Calorie: 36% gras, 16% carb, 49% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
893 kJ
11%
213 kcal
Grassi
8,35g
12%
Grassi Saturi
1,949g
10%
Grassi Monoinsaturi
2,697g
Grassi Polinsaturi
2,623g
Carboidrati
8,25g
3%
Zuccheri
4,98g
6%
Fibra
1,8g
Proteine
25,7g
51%
Sale
0,4g
7%
Colesterolo
72mg
Potassio
477mg
24%
Divisione Calorie:
Carboidrati (15%)
Grassi (36%)
Proteine (49%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|