Tempo di Preparazione: 40 min
Tempo di Cottura: 30 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Patatas a la Riojana, cocidas con chorizo
Ingredienti
Preparazione
- Freír a fuego medio el chorizo en trozos en el aceite.
- Incorporar las patatas dando vueltas para que cojan color.
- Cubrir con agua, incorporando el majado un majado de ajo y perejil, un pimiento choricero, y una hoja de laurel.
- A media cocción sacar el pimiento y separar la pulpa de la piel incorporándola al guiso.
- Ajustar de sal cuando esté terminando la cocción de las patatas.
64 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Recensioni
Ideal para una buena dieta... si señor...
30 gen 15 da utente: BardoUmg
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Dessert gommoso e delizioso o come spuntino.
|
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.
|
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
|
Veloce, semplice e delizioso.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Ci sono 257 calorie in 1 porzione di Patatas con Chorizo.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Divisione Calorie: 33% gras, 56% carb, 11% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1074 kJ
13%
257 kcal
Grassi
9,64g
14%
Grassi Saturi
2,971g
15%
Grassi Monoinsaturi
1,974g
Grassi Polinsaturi
0,365g
Carboidrati
36,56g
14%
Zuccheri
1,57g
2%
Fibra
3,6g
Proteine
6,9g
14%
Sale
1,71g
28%
Colesterolo
0mg
Potassio
595mg
30%
Divisione Calorie:
Carboidrati (56%)
Grassi (33%)
Proteine (11%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|