Tempo di Preparazione: 10 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Minestre
Secondi Piatti
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
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Delicious homemade veggie soup with tons of veggies and legumes.
Ingredienti
Preparazione
- Chop all ingredients.
- Add cans of fire roasted tomatoes and crushed tomatoes to pot.
- Add vegetables and beans.
- Simmer well till vegetables are tender.
- Enjoy!
377 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
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Recensioni
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sounds wonderful, think I'll try this.
12 mar 13 da utente: suereima
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absolutely...anything with veggies and pulses
04 ott 11 da utente: jamjar61
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Veloce, facile e con poche calorie.
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Snack dolce, morbido e delizioso.
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Ricetta ricca, morbida e senza farina.
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Gustoso, morbido e semplice.
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Riepilogo Nutrizionale:
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Ci sono 92 calorie in 1 porzione di Italian Vegetable Soup.
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Divisione Calorie: 5% gras, 76% carb, 19% prot. |
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Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
385 kJ
5%
92 kcal
Grassi
0,58g
1%
Grassi Saturi
0,103g
1%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,073g
Grassi Polinsaturi
0,296g
Carboidrati
19,48g
7%
Zuccheri
6,05g
7%
Fibra
6,1g
Proteine
4,83g
10%
Sale
0,75g
13%
Colesterolo
0mg
Potassio
702mg
35%
Divisione Calorie:
Carboidrati (76%)
Grassi (5%)
Proteine (19%)
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Basato su un GDA di 2000 calorie
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