Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 20 min
Tipo di Pasto:
Secondi Piatti
Pranzo
Voto:
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Tarte fine sur pâte feuilleté avec bon cru tomates et mozzarella.
Ingredienti
Preparazione
- Faire cuire 10 minutes la pâte en cherchant bien à aplatir le fond. à 180°C. Peler, couper les tomates en 4, enlever les pépins et les égoutter.
- Sortir la pâte, tapisser le fond par le jambon cru, ajouter les tomates et la mozzarella, ajouter des herbes de Provence.
- Faire cuire le tout encore 10 minutes toujours à 180 °C.
93 utenti hanno aggiunto questa ricetta al loro ricettario.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Recensioni
Très bonne recette , simple à réaliser merci
24 giu 15 da utente: lydieherb1
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Secondi Piatti
Pranzo
Ultime Ricette
Semplice e facile da preparare.
|
Una ricetta deliziosa e ipocalorica, perfetta per la colazione e la merenda.
|
Gustoso, morbido e semplice.
|
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Ci sono 381 calorie in 1 porzione di Tarte à l'Italienne.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Divisione Calorie: 53% gras, 21% carb, 26% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
1593 kJ
19%
381 kcal
Grassi
22,5g
32%
Grassi Saturi
12,407g
62%
Grassi Monoinsaturi
5,058g
Grassi Polinsaturi
0,871g
Carboidrati
19,56g
8%
Zuccheri
5,35g
6%
Fibra
2,5g
Proteine
25,12g
50%
Sale
1,92g
32%
Colesterolo
50mg
Potassio
504mg
25%
Divisione Calorie:
Carboidrati (21%)
Grassi (53%)
Proteine (26%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|