Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione
per porzione
% AR*
Energia
329 kJ
4%
79 kcal
Grassi
6,04g
9%
Grassi Saturi
2,072g
10%
Grassi Monoinsaturi
0,993g
Grassi Polinsaturi
0,181g
Carboidrati
2,99g
1%
Zuccheri
0,63g
1%
Fibra
0,8g
Proteine
4,68g
9%
Sale
0,78g
13%
Colesterolo
0mg
Potassio
57mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 27 ott 16 09:22
4%
di GDA*
(79 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (14%)
 
Grassi (64%)
 
Proteine (22%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
79
Gras
6,04g
Carb
2,99g
Prot
4,68g
Ci sono 79 calorie in 1 porzione di Pizza Aubergine.
Divisione Calorie: 64% gras, 14% carb, 22% prot.

Alimenti correlati:

Pizza con Carne con Crosta Sottile
Pizza Fritta
Pizza Ortolana
Pizza al Formaggio (36 cm, Crosta Spessa)
Pizza con Carne
Pizza Rossa
Pizza Proteica
Pizza Bianca
Pizza ai Funghi
Pizza al Formaggio (36 cm)
Pizza Patate
Pizza Parigina
Pizza ai Peperoni (36 cm)
Pizza ai Peperoni (36 cm, Crosta Spessa)
Pizza Boscaiola
Pizza ai Peperoni (Surgelata, Cotta)
Pizza Rustica
Pizza di Carne e Verdura (36 cm)
Pizza al Formaggio (36 cm, Crosta Sottile)
Pizza Tonno e Cipolla
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 porzione(i)
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.