Database degli alimenti e contacalorie  

Cheer

Tasty Cheese

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
1 slice (21 g)
per porzione
% AR*
Energia
356 kJ
4%
85 kcal
Grassi
7,00g
10%
Grassi Saturi
4,500g
23%
Carboidrati
1,00g
0%
Zuccheri
1,00g
1%
Proteine
5,40g
11%
Sale
0,34g
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 21 gen 11 08:11
4%
di GDA*
(85 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (5%)
 
Grassi (71%)
 
Proteine (24%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
85
Gras
7g
Carb
1g
Prot
5,4g
Ci sono 85 calorie in 1 slice (21 g).
Divisione Calorie: 71% gras, 5% carb, 24% prot.

Più prodotti Cheer:

Barretta Cheerios
Cheerios
Multi Cheerios
Multi Cheerios
Cheerios Avena
  Vedi di Più

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Svizzero
Provolone
Formaggio Americano
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Colle Maggio Maasdam a Fette
Decò Formaggini
Io Veg Capriccio Veg
Vivo Meglio Primo Sale senza Lattosio
Sardelizie Provoletta Affumicata
Iper Parmigiano Reggiano


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.