Database degli alimenti e contacalorie  

Finna

Sambal Pedas

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porsi (20 g)
per porzione
% AR*
Energia
146 kJ
2%
35 kcal
Grassi
2,00g
3%
Grassi Saturi
1,000g
5%
Carboidrati
4,00g
2%
Zuccheri
2,00g
2%
Fibra
1,0g
Proteine
1,00g
2%
Sale
1,35g
23%
Colesterolo
35mg
Potassio
65mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 22 mar 20 11:50
2%
di GDA*
(35 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (42%)
 
Grassi (47%)
 
Proteine (11%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
35
Gras
2g
Carb
4g
Prot
1g
Ci sono 35 calorie in 1 porsi (20 g).
Divisione Calorie: 47% gras, 42% carb, 11% prot.

Più prodotti Finna:

Capretto
Bistecche di Tonno a Pinna Gialla
Tonno Pinna Gialla
Ricotta Fresca di Pecora
Filetti di Tonno Pinna Gialla
  Vedi di Più

Altri tipi di Salse :

Salsa di Soia
Salsa di Mele
Ketchup
Salsa
Olio d'oliva
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salse
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

McDonald's Salsa Crispy Mcbacon
Consilia Pesto alla Genovese senza Aglio
Kania Salsa alla Messicana
Regilait Caramel Beurre Salé
Lee Kum Kee Char Siu Sauce
Prozis Salsa Yogurt Zero


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.