Database degli alimenti e contacalorie  

Matzen

Matzen Brot

Valori Nutrizionali
Porzione
pro Scheibe (20 g)
per porzione
% AR*
Energia
318 kJ
4%
76 kcal
Grassi
0,20g
0%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
16,00g
6%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
0,6g
Proteine
24,00g
48%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 26 nov 19 10:10
4%
di GDA*
(76 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (40%)
 
Grassi (1%)
 
Proteine (59%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
76
Gras
0,2g
Carb
16g
Prot
24g
Ci sono 76 calorie in pro Scheibe (20 g).
Divisione Calorie: 1% gras, 40% carb, 59% prot.

Più prodotti Matzen:

Fette Biscottate
Fette Biscottate Integrali
Latte con Cioccolato
Brutti e Buoni
Novellini
  Vedi di Più

Altri tipi di Pane :

Panini
Pane di Segale
Pane Multicereali
Pane Bianco
Pane Integrale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Dm Bio Pane a Base di Avena
Le Vie del Grano La Zingara
Gastronomia Piccinini Schiaccia alla Toscana
Morato Spuntinelle con Patata Viola
Prix Quality Pane Tramezzino Integrale
Nutrifree Panfette Proteico


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.