Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione
per porzione
% AR*
Energia
467 kJ
6%
112 kcal
Grassi
5,72g
8%
Grassi Saturi
2,29g
11%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
1,02g
Grassi Polinsaturi
1,631g
Carboidrati
12,16g
5%
Zuccheri
6,01g
7%
Fibra
0g
Proteine
2,92g
6%
Sale
0,06g
1%
Colesterolo
75mg
Potassio
24mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 24 giu 21 06:07
6%
di GDA*
(112 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (44%)
 
Grassi (46%)
 
Proteine (10%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
112
Gras
5,72g
Carb
12,16g
Prot
2,92g
Ci sono 112 calorie in 1 porzione di pandan chiffon cake.
Divisione Calorie: 46% gras, 44% carb, 10% prot.

Alimenti correlati:

Avete ricercato pandan chiffon cake. Forse cercavi:
La Finestra Sul Cielo Cacao Cake
Tisanoreica Plum Cake
Dolciando & Dolciando Plum Cake
Bononia Plum Cake
Max Protein Mug Cake
McEnnedy Brownie Cake
La Buona Pasticceria Marmor Cake
Angel Cake
KeForma Mini Cake
Plum Cake
Sake
Deluxe Fig Cake
Milka Choko & Cake
Selection Sacher Cake
Benesì Coop Plum Cake
Chiffon Cake
Prozis Chocolate Cake
Battle Bites Carrot Cake
Break & Bio Farro Cake
Blue Brand Mini Cake
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 porzione(i)
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.