Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione
per porzione
% AR*
Energia
316 kJ
4%
76 kcal
Grassi
2,93g
4%
Grassi Saturi
1,007g
5%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,528g
Grassi Polinsaturi
0,742g
Carboidrati
6,05g
2%
Zuccheri
0,37g
0%
Fibra
0,3g
Proteine
5,93g
12%
Sale
0,70g
12%
Colesterolo
13mg
Potassio
71mg
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 13 mar 22 07:43
4%
di GDA*
(76 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (33%)
 
Grassi (35%)
 
Proteine (32%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
76
Gras
2,93g
Carb
6,05g
Prot
5,93g
Ci sono 76 calorie in 1 porzione di Salmon Patties.
Divisione Calorie: 35% gras, 33% carb, 32% prot.

Alimenti correlati:

Salmone Selvatico Dell'atlantico
Prozis Norwegian Salmon
Vemondo Vegan Beetroot Patties
Salmone Affumicato
Caribbean Style Fried Corn Patties
Salmone Dell'atlantico (da Allevamento)
Vemondo Vegan Patties
Ikea Food Cured Salmon
Salmone Rosa
Vemondo Pumpkin Patties
Olio di Salmone
Salmone in Scatola
Poseidon Smoked Salmon
St. John Scottish Salmon
Temaki Salmone Avocado
Uramaki Salmone Avocado
Maki Salmone
Salmone Rosso (Sockeye)
Pasta al Salmone
Sashimi di Salmone
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 porzione(i)
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.