Database degli alimenti e contacalorie  

YAZIO

Fígado de Frango, Cozido

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
720 kJ
9%
172 kcal
Grassi
6,40g
9%
Grassi Saturi
2,000g
10%
Carboidrati
1,10g
0%
Zuccheri
-
Fibra
0,0g
Proteine
25,80g
52%
Sale
-
Colesterolo
564mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 17 ago 24 03:12
9%
di GDA*
(172 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (35%)
 
Proteine (62%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
172
Gras
6,4g
Carb
1,1g
Prot
25,8g
Ci sono 172 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 35% gras, 3% carb, 62% prot.

Più prodotti YAZIO:

Spezza Fame Natural
Spezzafame
Spezza Fame Mediterraneo
Orzo Dell’Alto Lazio
  Vedi di Più

Altri tipi di Pollo :

Coscetta di Pollo
Petto di Pollo
Pollo (senza Pelle)
Pollo
Coscia di Pollo
Ala di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Avicola MAURO Involtini di Pollo
Snello ROVAGNATI Straccetti di Pollo
Cuoci e Gusta Spiedini di Pollo Rusteghi
Monissa Nuggets Pollo Semi di Lino
Origine Coop Arrosticini di Pollo
Coal Hamburger Pollo e Tacchino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.