Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione
per porzione
% AR*
Energia
298 kJ
4%
71 kcal
Grassi
0,33g
0%
Grassi Saturi
0,028g
0%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,106g
Grassi Polinsaturi
0,078g
Carboidrati
15,45g
6%
Zuccheri
7,41g
8%
Fibra
2,9g
Proteine
2,75g
5%
Sale
0,77g
13%
Colesterolo
0mg
Potassio
302mg
15%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 10 lug 10 06:53
4%
di GDA*
(71 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (81%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (15%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
71
Gras
0,33g
Carb
15,45g
Prot
2,75g
Ci sono 71 calorie in 1 porzione di Cilantro Salsa.
Divisione Calorie: 4% gras, 82% carb, 15% prot.

Alimenti correlati:

Cocktail di Gamberetti (Gamberetti con Salsa Cocktail)
Salsa al Curry (Essiccata, Disidratata)
Salsa
Panino al Prosciutto con Salsa Spalmabile
Salsa di Soia (Tamari)
Salsa di Soia (Shoyu) (Basso Contenuto di Sodio)
Salsa Teriyaki
Fagioli in Salsa di Pomodoro
Salsa di Soia
Salsa di Soia (Shoyu)
Salsa Sriracha
Salsa Barbecue
Salsa di Rafano
Salsa (Pronta da Servire)
Salsa Bernese
Salsa Piccante
Salsa di Noci
Salsa di Burro al Limone
Salsa al Formaggio
Salsa di Mele
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 porzione(i)
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.