Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1025 kJ
12%
245 kcal
Grassi
8,40g
12%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
1,40g
1%
Zuccheri
-
Proteine
16,20g
32%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 15 mag 24 03:23
12%
di GDA*
(245 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (4%)
 
Grassi (52%)
 
Proteine (44%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
245
Gras
8,4g
Carb
1,4g
Prot
16,2g
Ci sono 245 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 52% gras, 4% carb, 44% prot.

Più prodotti Bioform:

Peanut Butter
Pancake Cookie
Fiocchi D’Avena Cioccolato
Top One Cioccolato Bianco
Fiocchi D’Avena Neutri
  Vedi tutti i Prodotti Bioform

Altri tipi di Pizza :

Pizza ai Frutti di Mare
Pizza con Carne e Verdure
Pizza con Carne
Pizza al Formaggio
Pizza al Formaggio con Verdure
Pizza con Carne e Frutta
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pizza
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Primia Pinsa Stesa a Mano
Kefood Kepizza
Italpizza 26X38 Capricciosa
Coop Pizza Margherita Croccante Surgelata
Italiamo Friselle con Farina Integrale
Menchetti la Pinsa


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.