Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1414 kJ
17%
338 kcal
Grassi
4,30g
6%
Grassi Saturi
2,400g
12%
Carboidrati
7,00g
3%
Zuccheri
3,90g
4%
Fibra
15,0g
Proteine
60,00g
120%
Sale
0,99g
17%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 13 set 24 04:54
17%
di GDA*
(338 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (9%)
 
Grassi (13%)
 
Proteine (78%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
338
Gras
4,3g
Carb
7g
Prot
60g
Ci sono 338 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 13% gras, 9% carb, 78% prot.

Più prodotti Biotech USA :

Zero Bar
Iso Whey Zero Chocolate
100% Pure Whey
Micellar Casein
Carbox
  Vedi tutti i Prodotti Biotech USA

Altri tipi di Budini :

Budini alla Vaniglia
Budino di Pane
Budini al Cioccolato
Budini di Tapioca
Budini alla Banana
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Budini
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Go For Fit High Protein Pudding Vaniglia
Decò Dessert Proteico al Caramello Salato
Despar High Pro Budino Proteico Caramello
Zott Protein Rice Dessert
Alpro Dessert Chocolate Coconut
Ehrmann White Choc Style Pudding


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.