Database degli alimenti e contacalorie  

Campolongo

Mozzarella Light senza Lattosio

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
764 kJ
9%
183 kcal
Grassi
10,50g
15%
Grassi Saturi
7,060g
35%
Carboidrati
0,01g
0%
Zuccheri
0,01g
0%
Proteine
22,00g
44%
Sale
0,66g
11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 02 apr 21 01:01
9%
di GDA*
(183 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (52%)
 
Proteine (48%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
183
Gras
10,5g
Carb
0,01g
Prot
22g
Ci sono 183 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 52% gras, 0% carb, 48% prot.

Mozzarella correlato a Campolongo :

Mozzarella Light
Mozzarella

Altri tipi di Mozzarella :

Mozzarella con Latte Intero
Mozzarella Magra o senza Grassi
Mozzarella con Latte Parzialmente Scremato
Mozzarella
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Mozzarella
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Campolongo Mozzarella
Natura Sincera Burrata
Conad Mozzarella Alimentum senza Lattosio
Dream Farm Stracciatella Vegetale
Milbona High Protein Soft Cheese
Sorì Mozzarella di Bufala Campana DOP


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.