Database degli alimenti e contacalorie  

Gastronauta

Piselli Verdi Spezzati

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1310 kJ
16%
313 kcal
Grassi
2,10g
3%
Grassi Saturi
0,400g
2%
Carboidrati
44,00g
17%
Zuccheri
2,50g
3%
Fibra
21,0g
Proteine
19,00g
38%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 02 lug 23 03:21
16%
di GDA*
(313 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (65%)
 
Grassi (7%)
 
Proteine (28%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
313
Gras
2,1g
Carb
44g
Prot
19g
Ci sono 313 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 7% gras, 65% carb, 28% prot.

Più prodotti Gastronauta:

Tozzapane
Mozzarella
Salmone Scozzese Affumicato
Noci Sgusciate
Vellutata di Asparagi
  Vedi tutti i Prodotti Gastronauta

Altri tipi di Piselli :

Taccole
Piselli
Piselli (Surgelati)
Piselli Cotti (in Scatola)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Piselli
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

o Sole e Napule Vellutata di Piselli
Coop Piselli Fini
Sigma Piselli Fini Surgelati
Coal Piselli Fini
Gustomanno Piselli Decorticati
Orto Zero Piselli Finissimi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.