Database degli alimenti e contacalorie |
|
|
Valori Nutrizionali
Porzione
150 g
Energia
653 kJ
8%
156 kcal
Grassi
2,49g
4%
Grassi Saturi
0,72g
4%
Grassi Insaturi
0g
Grassi Monoinsaturi
0,81g
Grassi Polinsaturi
0,411g
Carboidrati
6,32g
2%
Zuccheri
5,26g
6%
Fibra
0,8g
Proteine
25,6g
51%
Sale
3,80g
63%
Colesterolo
64mg
Potassio
453mg
23%
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
Divisione Calorie:
Carboidrati (17%)
Grassi (15%)
Proteine (68%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
156
|
|
Gras
2,49g
|
|
Carb
6,32g
|
|
Prot
25,6g
|
Ci sono 156 calorie in Carne di Petto di Tacchino (150 g).
|
Divisione Calorie: 15% gras, 17% carb, 68% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Porzione |
Calorie |
1 fetta (quadrato di 9 cm; 8 pezzi in pacchetto da 170 g) |
22 |
100 g |
104 |
Correlati tipi di Petto di Tacchino:
Correlati tipi di Tacchino:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
Alimenti Mangiati di Recente:
|
Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.