Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 pezzo
per porzione
% AR*
Energia
838 kJ
10%
200 kcal
Grassi
15,83g
23%
Grassi Saturi
9,083g
45%
Grassi Monoinsaturi
5,23g
Grassi Polinsaturi
0,631g
Carboidrati
1,32g
1%
Zuccheri
0,6g
1%
Fibra
0g
Proteine
13,03g
26%
Sale
0,93g
15%
Colesterolo
87mg
Potassio
63mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 01 dic 22 04:54
10%
di GDA*
(200 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (71%)
 
Proteine (26%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
200
Gras
15,83g
Carb
1,32g
Prot
13,03g
Ci sono 200 calorie in Formaggio Fritto (1 pezzo).
Divisione Calorie: 71% gras, 3% carb, 26% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 pezzo 200
100 g 334
1 porzione (120 g) 400

Correlati tipi di Formaggio:

Formaggio Americano
Formaggio Svizzero
Provolone
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio

Vedi anche:

Avete ricercato Formaggio Fritto. Forse cercavi:
Formaggio Colby
Eglefino Fritto in Pastella
Nachos con Formaggio
Tofu Fritto
Formaggio Gouda
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.