Database degli alimenti e contacalorie |
|
Cooked Carrots (Fat Added in Cooking)
|
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
Energia
226 kJ
3%
54 kcal
Grassi
2,48g
4%
Grassi Saturi
0,468g
2%
Grassi Monoinsaturi
1,094g
Grassi Polinsaturi
0,778g
Carboidrati
7,99g
3%
Zuccheri
3,33g
4%
Fibra
2,9g
Proteine
0,74g
1%
Sale
0,76g
13%
Colesterolo
0mg
Potassio
227mg
11%
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
Divisione Calorie:
Carboidrati (56%)
Grassi (39%)
Proteine (5%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
54
|
|
Gras
2,48g
|
|
Carb
7,99g
|
|
Prot
0,74g
|
Ci sono 54 calorie in Cooked Carrots (Fat Added in Cooking) (100 g).
|
Divisione Calorie: 39% gras, 56% carb, 5% prot. |
Correlati tipi di Carote:
Correlati tipi di Verdure:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
Alimenti Mangiati di Recente:
|
Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.