Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 g
per porzione
% AR*
Energia
4 kJ
0%
1 kcal
Grassi
0,07g
0%
Grassi Saturi
0,016g
0%
Grassi Monoinsaturi
0,025g
Grassi Polinsaturi
0,022g
Carboidrati
0,04g
0%
Zuccheri
0g
0%
Fibra
0g
Proteine
0,07g
0%
Sale
0,01g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
1mg
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
< 1%
di GDA*
(1 cal)
0% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (14%)
 
Grassi (60%)
 
Proteine (26%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
1
Gras
0,07g
Carb
0,04g
Prot
0,07g
Ci sono 1 calorie in Baked or Broiled Oysters (1 g).
Divisione Calorie: 60% gras, 15% carb, 26% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
100 g 105

Correlati tipi di Ostriche:

Ostriche
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Ostriche

Correlati tipi di Frutti di Mare:

Vongole
Aragosta
Cozze
Polipo
Granchio
Gamberetto Cotti
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Frutti di Mare

Vedi anche:

Naked Malaysian Style Curry Long Grain Rice
Prozis Pulled Pork With Baked Sweet Potatoes
Heinz Baked Beans in Tomato Sauce
Alpen Fest Baked Cheesecake
Prozis Zero Baked Cookie Peanut
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.