Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1509 kJ
18%
361 kcal
Grassi
16,63g
24%
Grassi Saturi
8,76g
44%
Grassi Monoinsaturi
5,353g
Grassi Polinsaturi
1,377g
Carboidrati
45,45g
17%
Zuccheri
22,8g
25%
Fibra
1,4g
Proteine
7,44g
15%
Sale
0,46g
8%
Colesterolo
61mg
Potassio
120mg
6%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 12 mag 20 02:09
18%
di GDA*
(361 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (51%)
 
Grassi (41%)
 
Proteine (8%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
361
Gras
16,63g
Carb
45,45g
Prot
7,44g
Ci sono 361 calorie in Sbriciolata (100 g).
Divisione Calorie: 41% gras, 50% carb, 8% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
100 g 361
1 fetta 397
1 porzione (110 g) 397

Correlati tipi di Torte:

Torta al Cioccolato (con Glassa di Cioccolato)
Torta al Cioccolato (senza Glassa)
Pan di Spagna
Cheesecake
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Torte

Correlati tipi di Dolci:

Biscotto con Gocce di Cioccolato
Torta di Mele
Gelato
Torta di Noci Pecan
Brownie
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Dolci

Vedi anche:

Avete ricercato Sbriciolata. Forse cercavi:
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.