Database degli alimenti e contacalorie  

1 porzione (110 g)

Stria

Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione (110 g)
per porzione
% AR*
Energia
1352 kJ
16%
323 kcal
Grassi
12,93g
18%
Grassi Saturi
3,796g
19%
Grassi Monoinsaturi
6,855g
Grassi Polinsaturi
1,537g
Carboidrati
43,73g
17%
Zuccheri
1,79g
2%
Fibra
2,1g
Proteine
7,42g
15%
Sale
0,93g
15%
Colesterolo
9mg
Potassio
154mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 12 mag 20 05:57
16%
di GDA*
(323 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (55%)
 
Grassi (36%)
 
Proteine (9%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
323
Gras
12,93g
Carb
43,73g
Prot
7,42g
Ci sono 323 calorie in Stria (1 porzione).
Divisione Calorie: 36% gras, 54% carb, 9% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
100 g 294
1 fetta 323
1 porzione (110 g) 323

Correlati tipi di Pane:

Pane Bianco
Panini
Pane di Segale
Pane Multicereali
Pane Integrale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane

Vedi anche:

Avete ricercato Stria. Forse cercavi:
Schiacciata
Dispensa di Puglia Tria Leccese
Alesto Semi di Zucca della Stiria Ricoperti di Cioccolato al Latte
Malga Paradiso Stra Cremoso
Alesto Mele Disidratate della Stiria
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.